当前您所在的位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
政协远安县委办公室关于面向社会公开征集提案线索的公告

发布日期:2017-09-28 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


 

为拓宽社情民意反映渠道,扩大公民有序政治参与,使政协提案工作更加贴近民生、反映民意、汇集民智、凝聚民心,县政协决定自即日起至2017年11月15日止,面向社会公开征集2018年县政协十届三次会议提案线索。现将有关事项公告如下。

1.热忱欢迎社会各界人士踊跃参与征集活动,提案线索要紧紧围绕全县经济、政治、文化、社会和生态文明建设中的重要事项以及人民群众普遍关注的热点、难点问题提出意见和建议。

2.本次征集的只是提案线索而不是完整的政协提案,对于所征集的线索经筛选整理后,将以《提案参考选题》的形式印发给县政协委员、政协各参加单位、各联络组、界别联组,供调研和撰写提案时参考。

3.提案线索要实事求是,简明扼要,一事一议,有情况,有分析,有具体建议,字数一般控制在500字以内。

4.下列情形不在提案线索征集范围:涉及党和国家秘密的;国家明令禁止的;学术研讨的;进入民事、刑事、行政诉讼程序,或者行政复议、民事调解及各类仲裁程序,尚未结案的;要求解决本人和亲属个人问题的;超出本县职权范围的;执纪执法机关正在审查的违纪违法问题,以及投诉、举报、信访等。

5.为便于联络,请提案线索提供者署真实姓名,写明联系地址和联系电话(姓名、地址、工作单位、电话、QQ邮箱等)。请提供提案线索者自留底稿,提案线索未被采纳的不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。

6. 提案线索已被采纳的,县政协将有选择的在适当时机以适当方式,邀请提案线索提供者参加相关提案的调研、论证、协商办理和督办等活动。

7.提交提案线索的方式:采用QQ邮件方式,将提案线索发至QQ邮箱:1907200236@qq.com,也可送交县公文交换站县政协信箱,或者以信函邮寄至远安县鸣凤镇解放路25号远安县政协提案委员会,邮 编:444209。

联系人:黄登军  3812269 

 

 

       政协远安县委员会办公室

                               2017年9月29日

 





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200