当前您所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
县政协十届九次常委会召开

发布日期:2019-01-04 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]



    (通讯员 江华)1月3日,政协远安县十届委员会常务委员会第九次会议召开。县政协主席庄辉俊主持会议并讲话,县政协副主席梅昌许、张敏、付平、杨诗龙以及部分政协委员出席会议。
 
    会议增补吴建东等10名同志为县政协十届委员会委员,免去李邵军等7名同志县政协十届委员会委员职务;协商决定了有关人事任免。
 
    会议还对政协远安县十届四次全会的时间、地点、会议议程等进行了审议表决;协商讨论了《政协远安县十届委员会常务委员会工作报告》和《政协远安县十届委员会常务委员会关于政协远安县十届三次会议以来提案工作情况的报告》。
 
    庄辉俊要求,政协远安县十届四次大会召开在即,各项工作要统筹兼顾,超前安排,并将本次常务委员会收集建议意见迅速整理到位。政协常委要发挥带头作用,组织和带领政协委员围绕我县中心工作和群众关心的热点、难点问题,深入基层、认真调研、倾听民声、收集民意、集思广益,扎实做好撰写提案和社情民意的准备工作,力争提出有针对性、可操作性的建议,确保大会顺利召开。




打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200