当前您所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
市政协主席宋文豹调研远安高质量发展情况

发布日期:2019-03-20 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


    3月19日,市政协主席宋文豹到远安县调研高质量发展工作。县委书记张立新、县长汤明、县政协主席庄辉俊陪同调研。

    宋文豹一行首先来到吉星化工公司,实地察看公司新上项目2万吨/年次磷酸钠工程建设情况,和企业负责人围绕磷化工转型发展、生态环保等深入交流。在绕城路、桃花岛公园等市政项目建设现场,宋文豹对交通建设拓展城市骨架、提高群众出行便利、全域旅游“远安处处是景”给予好评。在旧县镇鹿苑村、茅坪场镇九龙村,宋文豹来到村居环境整治现场,听取“百日攻坚”工作情况,指出要统筹推进脱贫攻坚和乡村振兴工作,走进群众家中,询问生产生活情况,祝福他们的日子越过越好。
    宋文豹充分肯定了远安县在推动高质量发展方面取得的成绩。他指出,远安找准发展定位,理清发展思路,鼓足发展干劲,产业转型升级发展,城镇建设成绩瞩目,乡村振兴稳步推进,全县经济社会发展保持了平稳健康发展的良好态势。宋文豹强调,远安要继续保持团结干事创业的劲头,持续增进民生福祉,推动全县经济社会发展再上新台阶,实现高质量绿色发展全面发展。政协组织要始终围绕全县中心工作,履行政协职能,为实现高质量发展发挥积极作用。





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200