当前您所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
庄辉俊到栖凤城投公司调研

发布日期:2019-03-26 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


     (通讯员 江华 杨文)3月26日,县政协党组书记、主席庄辉俊一行前往我县栖凤城投公司实地调研。县政协副主席杨诗龙、秘书长黄桂林等陪同调研。

    庄辉俊一行首先深入到飞龙路停车场,视察我县停车收费运行情况,随后前往城东大道、城东花园、临沮苑项目建设现场,实地查看了工程建设情况。在鹿苑黄茶基地调研时,庄辉俊向公司负责人详细了解了公司当前资产注入、土地储备、融资发债、转型经营、产业带动等情况,并就后期如何进一步壮大产业、增加收益提出了意见建议。
    庄辉俊指出,栖凤城投公司近几年开放思维,创新思路,大胆改革,在基础设施建设、传统产业发展、县域经济增长和民生条件改善等方面取得了显著成效,有效地弥补了我县民营经济发展动力不足的短板,成绩值得肯定。他强调,在今后的发展过程中,公司要辨析形势,把握大势,积极应对国家投资融资政策调整,多渠道多角度筹集资金,尽力减轻公司还本付息压力;要审时度势,找准切口,抢抓军民融合产业发展机遇,全力推动企业不断做实做优做强,为远安高质量发展再添动力。




打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200