当前您所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
张发卫到我县调研民营企业营商环境

发布日期:2019-03-29 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


    (通讯员 马卫萍 揭明)3月27日,市政协副主席张发卫率港澳台侨和外事委员会部分委员到我县调研民营经济发展环境,实地走访部分民营企业和县直部门,座谈听取意见建议。县领导张立新、庄辉俊、杨诗龙等陪同调研。

    在花林新型建材集团,张发卫与集团董事长、市政协委员闫友平进行了深入交流探讨;在广宜服饰有限公司、永安车桥有限公司,考察了企业生产及企业经营情况。
    在考察和座谈中,张发卫勉励企业家:要树立信心,借习近平总书记主持召开民营企业座谈会及湖北省、宜昌市出台发展民营经济文件的东风进一步做大做强。他表示,要将企业家所提出的意见和建议向市委、市政府反映,全力为民营经济发展创造条件、提供支持,以提振民营企业家的发展信心,增强民营企业家的获得感。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200