当前您所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
枝江市考察团到我县调研旅游产业

发布日期:2019-04-11 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


    (通讯员 江华)4月11日,枝江市政协副主席周宜发带领考察团一行,到我县就旅游产业发展情况进行调研。县政协副主席杨诗龙参加调研。
    考察团在鹿苑寺现场视察了鹿苑河原生态景观、烧烤点、黄茶基地,随后深入到金家湾生态露营公园,仔细了解了我县全域旅游发展情况,高度赞扬我县实施全域旅游富民战略所取得的双赢作用。
    周宜发表示,远安高位谋划全域旅游战略,深度挖掘潜在自然资源,紧密围绕富民初心,大胆探索,大步实施,取得了实实在在的成绩。在推进全域旅游战略上,远安特点鲜明,亮点突出,既“接地气”,又不乏“洋气”,具有自己一套成熟的发展经验,值得枝江学习借鉴。希望双方后期进一步加强沟通交流,互通有无,取长补短,做足做好做强各自旅游文章,为当地富民强县提供动力支持。





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200