当前您所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
王仁俊到我县调研军民产业融合发展情况

发布日期:2019-04-11 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


    (通讯员 江华 张寿禄)4月9日,市政协党组成员、副主席王仁俊带队,到我县就军民产业融合发展情况进行调研。县政协主席庄辉俊,军地办主任武步清,县政协副主席杨诗龙等陪同调研。

    调研组首先到天元化工生产车间参观了硅酮胶等产品生产情况,随后到航泰科技了解了相关军品配套产品的供应情况,然后深入到江河公司试验场认真听取了部分军品动力系统配套产品的试验情况,大家对军转民、民参军的军民深度融合发展模式表示赞赏。
    王仁俊参观结束后指出,远安围绕高质量发展目标,积极探索转换发展动能,抢抓军民融合战略机遇,大力引进军民融合企业,规模大、定位准、行动快,既是国家战略需要,也是远安实情所在,属于务实之举。在今后的推进过程中,要重点探索航天动力商业化运作模式,为航天动力之乡奠牢基石;要克服市场主体单一的不足,在政策、资金、土地等方面广开绿色通道,加大招商引资力度;要找准军工企业发展的特殊性,深挖细谋军工与商业的区别,弄清当前体制上、机制上的障碍,有针对性、操作性地解决问题。





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200