当前您所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
县政协开展住房公积金管理运行情况视察活动

发布日期:2019-05-05 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


 (通讯员 陈地伟)4月29日,县政协组织部分政协委员、相关单位负责人开展住房公积金管理运行情况视察活动,县政协主席庄辉俊、副主席付平参加视察。

  委员们参观了公积金中心远安营业部营业大厅,实地查看了解了窗口运行方式、办理流程,听取了县住房公积金管理中心的情况介绍,参与单位负责人和委员围绕住房公积金管理运行工作提出了意见建议。

  庄辉俊指出,住房公积金管理是一项重要的民生工作,做好此项工作,国家有要求,群众有需求。他要求,要严格推进政策落实落地,在把准方向吃透政策的基础上,充分释放公积金效能,切实保障和改进民生利益,解决群众住房难题,实现群众住有所居;要切实规范基金的运行与管理,强化风险意识,科学掌管,全方位监督,确保住房公积金安全;要充分利用“互联网”的优势作用,全方位推广网上办理业务,切实让群众少跑路。





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200