当前您所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
县政协组织召开探索建立沮河流域水资源保护长效机制专题

发布日期:2019-05-14 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


 

    (通讯员 江华)5月13日,县政协组织召开探索建立沮河流域水资源保护长效机制专题协商会,就我县水资源保护、生态环境治理等工作进行协商交流。县政协主席庄辉俊出席会议并讲话,县领导王晓燕、张敏、杨诗龙参加会议。

    会上,各位委员纷纷围绕协商主题积极建言献策,环保、农业、住建、水利等部门负责人结合委员建议作了表态回应。
    庄辉俊指出,生态环保事关民生,党委政府推动力度大,社会关注度高,作为政协组织,全力协助推动环保工作义不容辞,责无旁贷。各位政协委员在协商过程中提出了有见地、有分量的意见建议,充分体现了政协委员高度责任感和使命感。相关部门站位有高度,表态有深度,回应有力度,展示了干事创业、敢于担当的良好品质。
    庄辉俊强调,要认清形势,提高认识,时刻保持生态环保工作严管实管的高压态势;要分清主次,把握重点,精准落实沮河流域水资源保护重点难点;要厘清职能,分清职责,明确县乡村各级责任,高质量高效率齐抓共管,落地落实。





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200