当前您所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
王仁俊赴远安调研扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-07-08 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


    (通讯员 陈地伟)7月3号,市政协副主席王仁俊赴远安县调研扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记王旭新,县政协副主席杨诗龙陪同调研。







    王仁俊一行先后到远安县禁毒公园、禁毒教育基地和鸣凤镇中心戒毒社区进行了深入调研,随后召开座谈会,听取了我县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。



    王仁俊对远安县扫黑除恶工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是巩固党的执政地位,保护人民群众合法权益,提升群众获得感、安全感和幸福感的有力抓手。各级各部门要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想集中到党中央的决策部署上来,按照中央的决策部署抓好各项“扫黑除恶”工作;要持续深入加大排查和打击力度,深挖彻查,铁腕整治,扩大扫黑除恶战果;要切实加强组织建设,规范管理、依法管理,从根本上铲除黑恶势力,维护社会和谐稳定。





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200