当前您所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
彭军强调守初心担使命 巩固提升脱贫攻坚成果

发布日期:2019-07-13 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


彭军副主席实地考察田园综合体产业扶贫项目
 

 
彭军副主席查看水窖

 
彭军副主席与贫困户拉家常
 

湖北日报讯(通讯员向东 刘勤学)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月10日至11日,省政协副主席彭军赴贫困县联系点远安县,调研脱贫攻坚工作,并向基层政协委员征求意见建议。 

彭军查看扶贫项目,走访贫困户,与干部群众面对面交流。他指出,远安县实现全县摘帽后,坚持“四个不摘”,始终保持攻坚态势,巩固提升了脱贫攻坚成果。希望远安县深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,强化政治责任,继续加强党对脱贫工作的领导,落实好三级书记抓扶贫的有效工作机制;继续跟进建档立卡贫困户现状,在稳定脱贫上狠下功夫;进一步探索后脱贫时期工作体制机制,探索高质量脱贫新路径,以实际行动践行初心使命。 

彭军指出,各级政协要带头加强政治建设,始终坚持把党对政协工作的领导放在首位,确保习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,按照主题教育总要求,找差距、查短板,把“改”字贯穿始终,即知即改、立行立改,充分发挥专门协商机构作用,切实担负起人民政协为人民的初心使命。

 


 




打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200