当前您所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
市政协办赴我县调研人居环境整治和康养产业发展

发布日期:2019-07-17 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


      (通讯员 杨洲)7月16日,市政协研究室主任李兰林带领市政协办与各县市区政协办相关人员一行14人赴我县调研人居环境整治和康养产业发展,县政协副主席梅昌许陪同调研。




     

      
      李兰林一行先后到我县花林寺镇龙凤村庞家湾、茅坪场镇九龙村杨家脚片区、翟家岭和洋坪镇凤凰村等地进行实地调研,认真听取了相关负责人的情况介绍,对我县农村人居环境整治情况和康养产业发展现状有了进一步了解。
      李兰林对远安县人居环境整治和康养产业发展取得的成绩给予了充分肯定。他指出:要进一步处理好环境整治与发展产业的关系,推进农旅产业融合发展,探索民宿民俗民素渐进升级,引导指导社会资金加大投入,通过农村人居环境整治促进产业兴旺,产业兴旺回过头来又倒逼环境整治。同时,他希望各县市区政协办认真履行各自职责,在建言资政与凝聚共识上双向发力,为助力乡村振兴和高质量绿色发展中发挥更大作用。





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200