当前您所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
县政协召开加大教育刚性保障力度课题专题协商会

发布日期:2019-07-23 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


      (通讯员 杨洲)7月19日,远安县政协召开加大教育刚性保障力度课题专题协商会,协商讨论如何进一步完善该课题与相关子课题的调研报告。远安县政协副主席杨诗龙主持会议。


      
       专题协商会上,政协委员们与各相关单位负责人围绕该课题与子课题调研报告进行了充分、热烈地协商讨论,并就进一步完善调研报告内容提出了宝贵的意见建议。



       杨诗龙指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。各位政协委员务必要高度重视我县在教育刚性保障方面存在的困难和问题。坚持问题导向、目标导向和效果导向,为推动远安县教育持续高质量发展贡献厚实的政协力量。




打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200