当前您所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
县政协开展社会组织运行情况调研视察活动

发布日期:2019-08-01 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


      (通讯员 杨洲)7月30日,县政协组织部分政协委员、相关单位负责人开展远安县社会组织运行情况调研视察活动。县政协副主席张敏、杨诗龙参加视察。









       委员们先后参观了远安县华益衡社会调查评估服务中心、跑步运动协会、房地产行业协会、鑫思路职业培训学校。实地了解被视察单位社会组织运行状况。



       座谈会上,在听取了远安县社会组织和4家被视察社会组织运行情况介绍后,政协委员们围绕协商课题纷纷发表了相关意见和建议。



       杨诗龙指出,在新型社会组织培育、发展以及发挥功能作用上,民政部门凝聚了智慧和汗水,对远安五个文明建设起到了积极的作用。但是,我们应该充分认识到远安县社会组织发展空间依旧广阔,潜力尚待充分挖掘。今后一段时期,发展社会组织将是远安社会治理工作的重要内容,要加大社会组织的宣传力度、拓展社会组织的发展空间、培育孵化新型社会组织、支持民间公益性质组织的发展、提升社会组织内部治理能力、加强社会组织人才队伍建设,实现行政管理与群众自治的良性互动,满足我县日益增长的社会需求。




打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200